Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Пенсионного фонда прогнозирует рост пенсий на 18 процентов за два года

Глава Пенсионного фонда прогнозирует рост пенсий на 18 процентов за два года

О росте среднего размера пенсий в России на 18 процентов заявил глава пенсионного фонда России Антон Дроздов. Он заявил, что это произойдет к 2022 году по сравнению с 2019 годом. Точная цифра 18,26 процентов. Средний размер пенсий будет равен 18290 рублей.

Об этом говорится в опубликованном в «Российской газете» фрагменте интервью Антона Дроздова. Собеседник заявил, что в реальном выражении, исходя из прогноза Минэкономразвития, пенсии вырастут на 2,5, 3, 2 и 1,3 процента по годам начиная с 2019-го по 2022-й. Если инфляция будет ниже прогнозов, считает Дроздов, то рост пенсий в реальном выражении будет еще выше.

Глава ПФР напомнил, что в январе 2020 года пенсии проиндексировали на 6,6 процентов, что увеличило пенсионные выплаты, в среднем, на 1 тысячу рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх