Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Беременная Елизавета Боярская будет выступать на сцене театра с 25 января

Беременная Елизавета Боярская будет выступать на сцене театра с 25 января

Актриса Елизавета Боярская активно готовится к спектаклю «1926», несмотря на беременность. Ожидается, что знаменитая женщина выступит на театральной сцене 25 января в Санкт-Петербурге.

По подсчетам журналистов, декрет актрисы продлится считанные недели: Боярская вернется к сценической деятельности всего месяц спустя после родов. Соответствующие сведения представили источники «СтарХита».

По задумке режиссера Валерия Галендеева, Елизавета и ее коллега Анатолий Белый воплотят на сцене роман поэтом Марины Цветаевой и Бориса Пастернака. По словам Боярской, она любит поэзию Серебряного века, а прообраз ее героини для нее и вовсе играет особую роль. «Мне нравится ее колоссальное отличие от других поэтов: ее экспрессия, неистовость, ее какая-то космическая одаренность, - цитирует издание актрису. - Полное ощущение, что это не человек, а сверхъестественное существо, ее неприкаянность, ее сложнейшая судьба».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх