Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Племянница Буряце рассказала о его странном браке с Дрожжиной и загадочном уходе из жизни

Племянница Буряце рассказала о его странном браке с Дрожжиной и загадочном уходе из жизни

Племянница артиста Бориса Буряце рассказала, что могло связывать обладателя неофициального звания главы бриллиантовой мафии СССР с актрисой Натальей Дрожжиной — подозреваемой по резонансному делу о мошенничестве.

В настоящее время Аника Чеботарева — женщина почтенного возраста, в годы обсуждаемых событий ей было около 20 лет. Она видела молодую Дрожжину в гостях у своих родителей и предполагает, что ее семью и звезду кино могли связывать мошеннические дела. В эфире шоу «Пусть говорят» племянница Бориса Буряце заявила, что нашла странным тот факт, что в один момент Наталья стала признаваться ее родственникам в чувствах к Борису. А после свадьбы в колонии, где он отбывал срок, развелась всего через несколько дней.

Согласно озвученной версии, Буряце сыграл фиктивную свадьбу с Дрожжиной, чтобы сократить срок пребывания в тюрьме: с 7 лет до 3,5 года. Попросила ли Наталью об услуге его любовница Галина Брежнева — большой вопрос. Правда, на свободе Борис был недолго: освободившись в 83 году, он умер при загадочных обстоятельствах в 87.

Буряце погиб в ту пору, когда проводилось уголовное расследование против мужа его любовницы Брежневой — первого замглавы МВД СССР Юрия Чурбанова. Аника Чеботарева заявила, что на вопрос родственников, от чего умер Буряце, их просто попросили поскорее вывезти тело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх