Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Барановская решилась на ощутимую смену образа

Юлия Барановская решилась на ощутимую смену образа

Мать троих детей футболиста Аршавина отправилась к стилисту.

Телеведущая Юлия Барановская оказалась второстепенной героиней скандала, связанного с разводом футболиста Андрея Аршавина и журналистки Алисы Казьминой. Но на этот раз у ее поклонников другая тема для обсуждения.

Знаменитая женщина решилась на смену имиджа и отправилась в салон красоты. Результаты визита к эксперту она обнародовала в своем блоге. Как выяснилось, Барановская решилась сделать челку. На опубликованном фото она предстала без укладки и с минимумом косметики на лице. «На ночь глядя заехала к любимому Жене и вот. Свой цвет, глаза голубые, челка!» — говорится в подписи к изображению, размещенному в «Инстаграме».

По версии некоторых подписчиков, внешние изменения связаны с новым романом Юлии. «Любовь нечаянно нагрянет», - написала она в День всех влюбленных, не называя имени своего приятеля.

Напомним, что Аршавин обнародовал серию фото с детьми, рожденными Юлией Барановской. Примечательно, что последняя недавно заявляла, что футболист якобы перестал общаться с сыновьями и дочкой. Тем не менее, вскоре после известия о его расставании с Алисой, он рассказал, как проводит время с детьми.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх