На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Адвокат бывшего друга Волочковой о его уходе: "Причина смерти точно не криминальная"

В конце ноября в камере следственного изолятора скончался бывший спутник балерины Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов. Для его супруги это стало ударом. Она предполагала, что уход ее мужа может быть связан с криминалом. Однако адвокат Кузнецова считает, что это не так.

"Причина смерти точно не криминальная. Если бы было иначе, то тело бы так быстро не выдали", - пояснил Александр Бенхин изданию KP.RU. По его словам, данном в случае речь идет о решении свести счеты с жизнью.

Не так давно Сергея Кузнецова проводили в последний путь. Его похоронили на одном из кладбищ в Москве. Церемония прошла тихо, вдова Анастасия Кондрачук не стала никого приглашать. Она тяжело переживает утрату, рассказал адвокат.

К слову, в СИЗО Кузнецов оказался после семейного конфликта. Тогда не него завели дело из-за нанесения побоев жене. В день его смерти должна была состояться их встреча, однако Анастасии сообщили, что его больше нет в живых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх