Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ангелина Вовк заподозрила убитую горем Светлану Моргунову в пагубной привычке

Ангелина Вовк заподозрила убитую горем Светлану Моргунову в пагубной привычке

"Это было грустное зрелище".

Друзья переживают за потерявшую единственного сына диктора Светлану Моргунову, а ее коллега Ангелина Вовк и вовсе считает, что знаменитая мама может окончательно впасть в пагубную зависимость.

Похороны 52-летнего сына Светланы Михайловны состоялись на минувшей неделе в Москве. Ангелина Вовк не присутствовала на траурном мероприятии, но решила поделиться воспоминаниями о встрече на других похоронах – прощании с народным артистом Иосифом Кобзоном.

«С ней было очень тяжело общаться», - сказала Вовк корр. телешоу «Ты не поверишь!». Она отметила, что до нее дошли слухи о том, что Моргунова якобы пристрастилась к напиткам. «Последний раз я видела ее на похоронах Кобзона — это было грустное зрелище, - заявила Ангелина Михайловна. - Ей предлагали помощь, но не знаю, воспользовалась ли она».

Максим Моргунов ушел из жизни из-за коронавируса. По словам знакомых, Светлана Моргунова растворилась в горе, ее психологическое состояние вызывает большие опасения. Накануне знаменитая женщина нашла в себе силы дать комментарий по поводу утраты. Она отметила, что общалась с сыном в день его смерти, за несколько часов до прискорбного события.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх