Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

В Турции появился опасный вид комаров

В Турции появился опасный вид комаров

Турецкие специалисты зафиксировали быстрое распространение в стране азиатского тигрового комара. Самые большие скопления насекомых были обнаружены в крупных районах Стамбула, сообщает HabberTurk.

Отмечается, что ранее на территории Турции они не появлялись. По мнению ученых, этот вид может легко адаптироваться к новым условиям.

«Комар атакует в течение всего дня, особенно когда человек находится на открытом воздухе», - предупредили эксперты. «Он намного агрессивнее, чем другие комары, и может переносить такие заболевания, как желтая лихорадка и вирус Зика», - рассказали медики.

Кроме того, что высок риск заражения подобными заболеваниями, укус тигрового комара также способен вызвать сильную аллергическую реакцию, провоцируя зуд и покраснение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх