Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Пригожин высказался об экс-супруге Валерии Шульгине: У нас любой концерт без него не проходит!

Пригожин высказался об экс-супруге Валерии Шульгине: У нас любой концерт без него не проходит!

Продюсер заявил, что дети певицы не получали алиментов от его предшественника.

Продюсер Иосиф Пригожин высказался о своем коллеге и предшественнике – бывшем муже певицы Валерии Александре Шульгине. Шоумен затронул тему выплаты алиментов и прав на исполнение песен.

Иосиф Игоревич живет со своей избранницей более 15 лет. Общих детей у супругов пока нет, но продюсер воспитал, как своих, детей Валерии от предыдущего брака. Старший сын певицы как-то отметил, что его биологический папа для него – чужой человек, молодому мужчине не хотелось бы, чтобы его будущие дети общались с дедушкой. И, тем не менее, как следует из нового комментария Пригожина, Шульгин в той или иной степени остался в жизни Валерии.

Звезда эстрады продолжает исполнять хиты, созданные Шульгиным. И перед каждым концертом она обязана получить его согласие. «У нас любой фестиваль, любой концерт без него не проходит! – цитирует Иосифа Игоревича издание 7Days.Ru. - Надо брать разрешение на исполнение песен, которые ему принадлежат!». Продюсер также напомнил, что он и Валерия воспитали детей Шульгина. «За все годы он не дал ни копейки денег, - сказал муж певицы. - Ни разу не присылал алименты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх