Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Теперь и Регина: вслед за Настей Ивлеевой в "Орёл и решка" вернулась и Тодоренко

Теперь и Регина: вслед за Настей Ивлеевой в "Орёл и решка" вернулась и Тодоренко

Регина Тодоренко всё-таки возвращается в передачу "Орёл и решка". За это выступали многие поклонники шоу, однако продюсеры на днях объявили, что соведущей Насти Ивлеевой станет Юлия Коваль. И всё-таки  зрители смогут увидеть на экранах и Регину Тодоренко.

Ещё несколько дней назад телеведущая намекнула, что такой поворот вполне возможен. Однако тогда было объявлено, что в проекте примет участие Юлия Коваль. Продюсерам показалась интересной идея посмотреть, что победит - желание обладать безлимитной картой (и, соответственно, шикарно отдохнуть) или дружба Насти и Юлии. Поклонников шоу, однако, это решение разочаровало - многие из них хотели вновь увидеть Антона Птушкина и Регину Тодоренко.

И вот теперь стало известно, что Регина всё же вернётся в проект. Она сообщила об этом в своём

. "Вернулась, Регина Петровна вернулась в "Орёл и Решка", - написала она. 

Кто стал её соведущим - пока неизвестно. Регина не стала пока раскрывать все карты, оставив поклонникам возможность строить предположения и спорить на этот счёт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх