Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Без пилота: танк "Армата" прошел испытания в режиме отсутствия экипажа

Без пилота: танк "Армата" прошел испытания в режиме отсутствия экипажа

Режим работы без экипажа отработал танк на тяжелой гусеничной платформе «Армата» во время предварительных испытаний. О намерении создать беспилотную версию боевой машины разработчики сообщали еще в 2015 году, когда и был представлен новый танк.

Танк разработан на «Уралвангонзаводе». Беспилотная версия боевой машины получила название «Тачанка-Б». Об этом сообщает РИА «Новости, со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

По сообщениям РБК, весной этого года глава Минпромторга России Денис Мантуров говорил о серийных поставках танков Т-14 на платформе «Армата» в войска российской армии с 2021 года.  Заявлял и о предварительных заявках на экспорт такого танка. Но уточнял, что поставки за рубеж можно будет осуществлять только после начала серийных поставок боевой машины в российские войска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх