Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Навального вывели из комы, но врачи не исключают тяжёлых последствий для здоровья

Навального вывели из комы, но врачи не исключают тяжёлых последствий для здоровья

Врачи из немецкой клиники "Шарите" сообщили новую информацию о состоянии Алексея Навального. Политику стало лучше, медики сочли возможным постепенно вывести его из состояния искусственной комы.

Об этом говорится в сообщении, размещённом на сайте клиники. В нём отмечается, что Навального отключают от аппарата искусственной вентиляции лёгких. Его состояние значительно улучшилось, сейчас он уже реагирует на обращения окружающих. 

Тем не менее, по мнению врачей, нельзя исключать, что здоровью Навального может быть нанесён серьёзный ущерб. Они уже предупреждали, что последствия отравления для организма, особенно для нервной системы могут быть тяжёлыми. 

Навальный находится в берлинской клинике с 22 августа, до этого он двое суток находился в омской больнице, куда его доставили после того, как ему стало плохо в самолёте. Немецкие лечащие врачи считают, что его состояние было вызвано отравлением ядом из группы отравляющих веществ "Новичок". Власти Германии, а также ряда других стран призвали Россию расследовать случившееся и наказать виновных. Российские официальные лица и силовые ведомства, однако, оснований для возбуждения уголовного дела пока не видят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх