Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Повзрослевшая дочь Олега Табакова произвела фурор в соцсетях: "Папина дочка, такая нежная"

Повзрослевшая дочь Олега Табакова произвела фурор в соцсетях: "Папина дочка, такая нежная"

55-летняя актриса, вдова Олега Павловича Табакова Марина Зудина не так давно завела свой блог в Инстаграм, а на днях опубликовала первое селфи на странице - со своей 14-летней дочерью Машей. Повзрослевшая младшая наследница великого артиста стала очень похожа на папу, считают поклонники.

В браке с Олегом Табаковым Марина Зудина родила двоих детей. Павел уже становится звездой кино и телесериалов. В августе ему исполнилось 25 лет. Он очень похож внешне на свою мать. А вот 14-летняя Машенька пошла в отца. "Взгляд, улыбка, ну вся в папу!", "Взяла красоту и от мамы, и от папы", "Папина дочка, такая нежная! Красавицы! Олегу Павлович СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!", "Папины щёчки, глазки улыбаются и носик тоже в Олега Павловича!", - оставили восхищенные отзывы от снимка актрисы с повзрослевшей дочерью.

Кстати, селфи было сделано на вручении премии фестиваля "Легенды Тавриды". Зудина получила ее за Олега Табакова за его вклад в искусство. "Премию приняли)! Хотелось бы, чтобы политика в нашем Государстве становилась искусством, а Искусство не становилось частью политики, а оставалось Искусством! Хорошо бы- независимым)!! Государство должно любить и поддерживать молодежь , как в семье поддерживают детей!

Тогда и дети будут благодарны и , возможно, в свою очередь помогут своими идеями и талантом Государству! Любовь должна быть взаимной)!!", - подписала снимок с дочерью вдова Олега Табакова.

К слову, 60-летний старший сын Олега Табакова Антон с годами стал вылитым отцом (фото здесь)

 

Повзрослевшая дочь Олега Табакова произвела фурор в соцсетях: "Папина дочка, такая нежная"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх