Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Умер Евгений Шапошников - последний министр обороны СССР

Умер Евгений Шапошников - последний министр обороны СССР

Скончался последний министр обороны СССР Евгений Шапошников. Он ушёл из жизни  возрасте 78 лет. Причины его смери пока неизвестны, но, по некоторым данным, в ноябре он был госпитализирован с пневмонией и коронавирусом.

О смерти Евге6ния Шапошникова сообщили в Клубе военачальников. Руководитель аппарата организации Николай Дерябин добавил, что похороны пройдут на федеральном военно-мемориальном кладбище в Мытищах. Других подробностей он не привёл.

Telegram-канал Mash сообщает, что в ноябре Евгения Шапошникова госпитализировали в московскую больницу с пневмонией. У него был выявлен коронавирус. Эта информация пока не подтверждена.

Евгений Шапошников был последним министром обороны СССР. Эту должность он занимал с 23 августа по 26 декабря 1991 года. В том же году ему было присвоено звание маршала авиации. Позже он возглавил Вооружённые силы СНГ, затем работал гендиректором "Аэрофлота". С 1997 по 2004 год был помощником президента России.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх