Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

К кутюрье Вячеславу Зайцеву наведалась прокуратура, пока с расспросами

К кутюрье Вячеславу Зайцеву наведалась прокуратура, пока с расспросами

Столичная прокуратура занялась проверкой окружения модельера Вячеслава Зайцева. Сотрудники надзорного ведомства допросили кутюрье на предмет возможных нарушений его имущественных прав.

Об этом сообщает издание Super со ссылкой на личного помощника Зайцева Расула Ахмедова. Тот рассказал, что 83-летнего модельера расспрашивали о семье Гарафутдиновых, которые снимают в его доме видео для TikTok. Был разговор и про братьев Хусаиновых, которые на данный момент занимаются организацией всех мероприятий с участием Зайцева.

«Московский комсомолец» приводит также мнение Ахмедова о том, что сыну Зайцева поступают угрозы от личного помощника одного из Хусаиновых - Игоря Томайлы.  

Не так давно с помпой прошел день рождения Вячеслава Зайцева. И хотя мероприятие посетили многие знаменитости, в числе которых была и чета Пугачева-Галкин, без скандала не обошлось. Оказывается, на встречу были не только приглашения для окружения Зайцева, но и билеты для желающих. И последние продавались за деньги.

Организаторы пояснили, что таким образом Дом Моды Славы Зайцева пытаются спасти от банкротства. Но нашлись и те, кто заявил, что все вокруг детища именитого кутюрье нечисто. В то время, как здоровье самого Вячеслава Зайцева оставляет желать много лучшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх