Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После аварии с участием Ефремова на Садовом кольце хотят установить разделительные барьеры

После аварии с участием Ефремова на Садовом кольце хотят установить разделительные барьеры

Центр организации дорожного движения Москвы поддержал предложения общественников, которые настаивают на установке разделительных барьеров на Садовом кольце Москвы. Подобное предложение поступило в ЦОДД после ДТП со смертельным исходом, которое устроил актер Михаил Ефремов.

Замруководителя ведомства Александр Евсин считает разделительные барьеры разумным решением. И даже сказал, что прорабатывали это в прошлом. Он заявил РБК, что ДТП с участием известного актера станет катализатором, который что-то подвинет в этом деле. Он думает, что это не ухудшит дорожное движение.

Евсин пояснил также, что разделительные барьеры помогут не только избежать аварий, но и позволят организовать на Садовом дополнительные развороты и наземные переходы. Он считает, что город от этого станет не только красивее, но и безопаснее, так как произойдет гармонизация городского пространства и движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх