Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ростовский "СКА"... и Баста!

Ростовский "СКА"... и Баста!

Популярный рэпер стал владельцем бедствующего футбольного клуба.

Музыкант Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, стал владельцем футбольного клуба. Рэпер купил клуб "СКА" из Ростова-на-Дону - города, откуда он сам родом.

Сообщение об этом появилось в "Инстаграмме" рэпера. По словам Басты, "СКА" попал в настолько сложную ситуацию, что встал вопрос о его дальнейшем существовании. По сути, в последнее время клуб "не жил, а выживал" - у него не было никаких перспектив, зато существовали проблемы с выплатой зарплат игрокам и сотрудникам клуба.

Тогда рэпер, будучи сам уроженцем Ростова-на-Дону, решил помочь родному для него клубу. Он взял на себя обязательства клуба - выплатил его долги и вложил собственные средства, пригласив профессионалов футбольной индустрии. Именно они, согласно договорённости, займутся управлением клубом. 

"Теперь наша цель - перезагрузка, грамотная селекция и воспитание собственных игроков", - заявил Баста. 

Сейчас "СКА" выступает в Профессиональной футбольной лиге - третьем дивизионе российского футбола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх