Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

"Для меня твоя книга закрыта": Влад Соколовский ответил на откровения Риты Дакоты

"Для меня твоя книга закрыта": Влад Соколовский ответил на откровения Риты Дакоты

С развода Риты Дакоты и Влада Соколовского прошло уже несколько лет, бывшие супруги теперь строят свою жизнь по отдельности. Но те события время от времени дают о себе знать. Вот и на днях вновь возникла такая ситуация.

Певице рассказали подробности о поведении бывшего мужа. От общей знакомой она узнала, что бывший муж делал той недвусмысленные предложения. Рита в то время была в положении и не подозревала о неверности супруга, а общие знакомые, знавшие об этом, смеялись у неё за спиной.

По словам Риты, ей казалось, что она давно справилась с обидами, но новое напоминание о поведении Влада заставило её вновь испытать стыд за его поступки. Хотя, как она уверяет, она относится к нему с уважением и благодарностью за полученный опыт.

Сам Влад Соколовский не смог промолчать в ответ на откровения бывшей супруги, вынесшей на публику подробности их личной жизни. Он оставил комментарий под записью, заявив, что "уважением тут и не пахнет". "Для меня твоя книга закрыта, твоя же только пишется", - написал он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх