Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Задержан гендиректор "Метростроя"

Задержан гендиректор "Метростроя"

Петербургска компания "Метрострой" сообщила о задержании своего генерального директора Николая Александрова. По имеющейся информации, против него возбуждено уголовное дело по статье о присвоении и растрате.

В компании сообщили, что Александров не появлялся на работе в течение двух последних дней. На связь он тоже не выходит. По данным пресс-службы "Метростроя", он задержан и ожидает предъявления обвинения. 

ТАСС со ссылкой на источники сообщает, что накануне в компании прошли обыски. Следственные действия проводились сотрудниками МВД совместно с ФСБ. Александров стал подозреваемым по делу о присвоении и растрате, совершённым организованной группой либо в особо крупном размере.

Основная деятельность компании "Метрострой" - строительство петербургской подземки. Однако она принимала участие и в других проектах - например, в строительстве "Газпром-Арены".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх