Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ученик ткнул соседа по парте в глаз так, что понадобилась операция

Ученик ткнул соседа по парте в глаз так, что понадобилась операция

Мама агрессивного ребенка работает в этой же школе учителем.

На уроке у третьеклашек мальчик ударил одноклассника ручкой в глаз. ЧП произошло в Белозерске Вологодской области. Понадобилась госпитализация и срочная операция в областной офтальмологической больнице. Врачи пока не решаются дать какие-либо прогнозы.

Как предположил «Poisk-Вологда», иными словами, зрение может и не восстановиться. Иными словами, зрение ребенка может не восстановиться. Известно, что мать мальчика, нанесшего удар, работает в этой же школе учителем иностранного языка.

На агрессию именно этого ребенка родители жаловались много раз, но меры, по их мнению, приняты не были. Администрация учебного заведения комментариев пока не дала.

Ранее вологодские СМИ сообщали об агрессивном второкласснике школы № 3, который решил, что ему все позволено. Дед мальчишки – депутат областного заксобрания. С согласия, в том числе, и родителей агрессивного ребенка, которые считали, что на сына наговаривают, в классе даже устанавливали видеокамеры. Которые все и подтвердили.

Тогда родители страдающих детей говорили о том, что самому ребенку, мешающему другим, нужна психологическая помощь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх