Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Макеева ответила сопернице Мальковой: "Ни дня не может прожить, не подкинув дровишек в костер"

Макеева ответила сопернице Мальковой: "Ни дня не может прожить, не подкинув дровишек в костер"

Актриса Анастасия Макеева в очередной раз ответила своей сопернице Светлане Мальковой, женщине, которая до недавнего времени была законной женой нового супруга звезды театра и кино.

В своем блоге артистка выразила уверенность в том, что органы опеки не помогут матери четырех детей ее нового спутника жизни. «Но бегать тебе полезно, - предположила Макеева в новом обращении. - Говорят, ты склонна к полноте». Также Анастасия предположила, что потребность в хайпе стала своего рода потребностью Светлану. Она заявила, обращаясь к Мальковой, что та якобы «ни дня не может прожить, не подкинув дровишек в костер».

Ранее Малькова выразила уверенность в том, что жизнь нанесет ответный удар и ее бывшему мужу Роману, и его новой избраннице. При этом публика в большинстве своем на стороне Светланы. У бывшей жены Малькова – четыре высших образования, четверо детей, а также сдержанность, с которой она отвечает на грубые нападки со стороны бывшего мужа и его новой жены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх