Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Грузовой Боинг уронил обломки двигателя над жилым кварталом, железка упала на голову даме

Грузовой Боинг уронил обломки двигателя над жилым кварталом, железка упала на голову даме

Металлические фрагменты двигателя грузового Boeing свалились прямо на голову женщине в Нидерландах. Все случилось на территории нидерландской общины Мерссен на юго-востоке страны, дама получила ранения.

По сообщениям портал NL Times, детали по дороге «растерял» 4-двигательный грузовой Boeing 747-400, который летел из аэропорта Маастрихта в Нью-Йорк. Вскоре после взлета двигатель воздушного судна загорелся, и несколько фрагментов самолета упали на землю. Во избежание дальнейших инцидентов воздушное судно совершило посадку в бельгийском Льеже. Но одна деталь самолета упала на пожилую женщину и она получила травмы.

По некоторым данным, они незначительны. Повреждены еще и несколько автомобилей. Для многих людей в Мерссене зрелище с пролетающим над ними самолетом с горящим двигателем стало настоящим шоком.

Причина инцидента пока не известна, начато расследование. Однако, это второй подобный случай за сутки. Ранее телеканал Fox News сообщал, что из-за неисправности двигателя обломки обшивки пассажирского Boeing 777 упали в жилом районе около американского Денвера. Информации о пострадавших на борту или в результате падения обломков не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх