Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Журналист Красовский не верит, что певица МакSим выживет

Журналист Красовский не верит, что певица МакSим выживет

Информацию о том, что певицу МакSим перевели с аппарата ИВЛ на ЭКМО весьма жестко прокомментировал журналист Антон Красовский. «Давайте будем честны: я прочитал, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппарата ЭКМО составляет порядка 2 процентов. То есть с вероятностью в 98 процентов певица МакSим умрет».

Слова Антона в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» вызвали бурю негативных эмоций у других участников ток-шоу. Гости программы отметили, что у Красовского нет медицинского образования, позволяющего делать подобные выводы. Однако, позднее Красовский повторил эту теорию  и в эфире собственного шоу «Антонимы» на YouTube.

Стоит сказать, что ЭКМО – действительно особая система насыщения легких кислородом для пациентов, находящихся на тяжелой стадии болезни. Почти две недели Марина находится в больнице в искусственной коме, и за новостями об артистке следит вся страна.

Кстати, не  только в "Прямом эфире" весьма жестко говорили о том, чего стоит в условиях пандемии отсутствие прививки. В программе "ДокТок" переболевший Covid Александр Гордон не весь ма категорично выступал за вакцинацию, напомнив о том, что он уже не раз говорил, как тяжело ему сейчас приходится после перенесенной болезни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,