Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Жанны Фриске рассказал о вещих снах: "Мне кажется, что она хочет что-то сказать"

Отец Жанны Фриске рассказал о вещих снах: "Мне кажется, что она хочет что-то сказать"

Отец безвременно ушедшей из жизни звезды Жанны Фриске Владимир рассказал, как живет четыре года спустя после утраты. Он каждую неделю бывает на кладбище, а дочь ему снится почти каждую ночь.

По словам папы артистке, обычно он гуляет в своих сновидениях с дочерью по Одессе или Майами. Долгое время ему казалось во сне, что Жанна жива. Но теперь восприятие изменилось: с недавних пор Владимир Фриске понимает, что его дочери нет в живых, даже когда спит. И он считает, что это неспроста.

«Сейчас дочь снится так, что я понимаю, что она умерла… - цитирует отца певицы «Собеседник». - Мне кажется, что Жанна мне что-то хочет сказать».

Пока Владимир Борисович не знает, как понимать эту перемену. Он предполагает, что это к лучшему. Например, к воссоединению с единственным внуком Платоном – сыном Жанны от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Также папа Жанны отметил, что с момента тяжелого удара судьбы не раз ложился в больницу с болями в области сердца. Врачи не могут понять, в чем проблема. Есть версия, что дело в мелких сосудах. По словам Владимира Фриске, проблемы с сосудами мучают его много лет, но со времени смерти певицы они усугубились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх