Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Регина Тодоренко показала видео своего падения на льду: "Я жива, поеду лечить бедро"

Регина Тодоренко показала видео своего падения на льду: "Я жива, поеду лечить бедро"

На днях зрители увидели финальное шоу популярного проекта "Ледниковый период". Участие в нем принимали не только известные фигуристы, но и медиа-персоны, которым пришлось много тренироваться, чтобы выступить на одном уровне с прославленными спортсменами. Шоу получилось ярким и масштабным, но не обошлось и без неприятных моментов.

Об одном из них рассказала одна из участниц проекта - телеведущая Региона Тодоренко. Ее партнером по шоу был олимпийский чемпион Роман Костомаров. Сама Регина признавалась, что не стояла на коньках около пятнадцати лет. Тем не менее это не помешало ей достойно выступить на льду. Правда, далось ей это не так уж легко. Не обошлось и без травм.

На своей странице в соцсетях она

видео одного из таких моментов. Камера запечатлела как во время проката Регина, выполняя один из элементов, упала и ударилась об лед, но довольно быстро взяла себя в руки и продолжила номер.

По его окончании, как Регина рассказала подписчикам, ее засыпали вопросами об окровавленном подбородке, выбитых зубах и сбитых коленях. "Я жива, скоро поеду лечить бедро", - сообщила телеведущая.

К слову, в проекте "Ледниковый период" принимал участие и супруг Регины - певец Влад Топалов. Он выбыл, не дойдя до финала, а позже сообщил, что ему пришлось перенести операцию из-за травмы. полученной на льду. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх