Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший солист группы "Фристайл" Сергей Вязовский умер после 5 лет комы

Бывший солист группы "Фристайл" Сергей Вязовский умер после 5 лет комы

Бывший солист популярной группы «Фристайл» Сергей Вязовский ушел из жизни в 48 лет. Пять лет назад у него остановилось сердце, врачам удалось реанимировать артиста, но он так и не вышел из вегетативного состояния.

В 2015 году у находящегося в расцвете лет мужчины случилась внезапная коронарная смерть неизвестного генеза. Через полчаса Сергея реанимировали, но за тридцать минут клетки мозга были серьезно повреждены.

Последние дни Вязовского прошли в клинике города Пассау (Германия). У певца остались две дочери, сын и вдова Ирина. По желанию близких, прощание и похороны с артистом пройдут в узком кругу. Дата и место проведения траурных мероприятий пока не раскрываются.

Сергей Вяземский выступал в составе группы «Фристайл» в начале нулевых, за несколько лет концертной деятельности у него появилась масса поклонников. К слову, печальным образом ушла из жизни другая солистка группы Нина Кирсо. В 2018 году у нее случился инсульт, долгое время она находилась в коме и так и не смогла вернуться к жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх