Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В МИД отреагировали на слова Трампа о принятии Бразилии в НАТО

В МИД отреагировали на слова Трампа о принятии Бразилии в НАТО

По словам Трампа, в Белом доме рассматривают возможность членства Бразилии в НАТО.

Дональд Трамп заявил, что рассматривает возможность принятия Бразилии в НАТО. В Министерстве иностранных дел России пообещали изучить подобные заявления президента США.

Заявление американского лидера прозвучало в ходе встречи с его бразильским коллегой Жаиром Болсонару, который прибыл с визитом в Вашингтон. По его словам, в Белом доме "всерьёз рассматривают" возможность членства Бразилии в НАТО или другом альянсе. Он отметил также, что отношения двух стран "никогда не были настолько близкими", как сейчас.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, комментируя это заявление, заявил, что ведомству нужно внимательно изучить, что именно было сказано Трампом во время его встречи с Болсонару. В то же время он напомнил, что аббревиатура НАТО означает "Организация Североатлантического договора".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх