Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Перми пять человек погибли из-за прорыва трубы отопления в отеле

В Перми пять человек погибли из-за прорыва трубы отопления в отеле

Минувшей ночью в одном из отелей в Перми произошёл прорыв трубы отопления. На данный момент известно о пяти погибших, ещё трёх человек доставили в больницу с ожогами.

В Следственном Комитете уточнили, что ЧП случилось в мини-отеле "Карамель", расположенном на цокольном этаже жилого дома. По данным ведомства, помещение было затоплено в результате прорыва трубы отопления. В ходе проведения работ по откачиванию воды спасатели обнаружили тела пяти погибших. Ещё три человека получили ожоги, одна из пострадавших сейчас находится в тяжёлом состоянии.

По данным ТАСС, речь идёт о хостеле, расположенном в подвальном помещении пятиэтажного дома, который был построен в 1965 году. Эвакуация остальных жильцов дома не проводилась. 

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшем по неосторожности смерть более двух человек. На место происшествия выехал губернатор региона Максим Решетников. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх