Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подмосковный театр "ФЭСТ" сообщил об обысках

Подмосковный театр "ФЭСТ" сообщил об обысках

В театре "ФЭСТ" в подмосковных Мытищах во вторник прошли обыски. Имеется информация, что после изъятия документации возбуждено уголовное дело. Следственные действия могут быть связаны с хищением бюджетных средств.

Об обысках сообщила пресс-служба театра. В сообщении говорится, что сотрудники полиции заблокировали здание и не пускали в него сотрудников.

По информации ТАСС, обыски проводились в бухгалтерии и гримёрных помещениях. В следственных действиях участвовали следователи и сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями (ГУЭБиПК) по Московской области. Они изъяли документацию театра, в том числе финансовую.

По словам собеседника агентства, бывшего директора "ФЭСТ" Игоря Соколова увезли на допрос. Было возбуждено уголовное дело. Оно, по имеющимся данным, связано с хищением бюджетных средств.

В то же время сами сотрудники театра сообщают, что они и Соколов недавно обращались в правоохранительные органы с просьбой проверить законность сокращения бюджетной субсидии более чем на 12 миллионов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх