Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Бестемьянова поделилась взглядом на карьеру Загитовой и Медведевой

Наталья Бестемьянова поделилась взглядом на карьеру Загитовой и Медведевой

После Олимпиады в Пхенчане фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева часто упоминаются в СМИ. Своим взглядом на их ситуацию поделилась олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова.

Напомним, что на зимних Играх в этом году выступили две воспитанницы тренера Этери Тутберидзе: Алина заняла первое место, а Евгения – второе. После этого Медведева ушла от наставницы. Несмотря на то, что «золото» досталось Загитовой за сильную программу, многие коллеги предпочли обратить внимание на другие аспекты. В частности, Максим Траньков заявил, что на момент Олимпиады Медведева уже была звездой и все якобы за нее переживали, успех Загитовой в тот момент, по его мнению, никого не волновал.

Теперь же слово взяла другая признанная фигуристка – олимпийская чемпионка 1988 года Бестьемьянова. «И я думаю, что если бы Женя не ушла от нее, Загитова не была бы сейчас так хороша. Алину терпят в отместку Жене, - сказала она в интервью изданию «Советский спорт». - В том плане, что летом Загитова не тренировалась в том ритме, который устраивает Этери Георгиевну. И Алина смогла сохранить свое здоровье».

Между тем, издание «СтарХит», сославшееся на интервью Загитовой, опубликовало следующее: «Именно поэтому Алина стала меньше тренироваться, что сказалось на ее результатах в соревнованиях». А вот так выглядят недавние результаты соревнований Загитовой:

Загитова прокомментировала свою победу на этапе Гран-при в Хельсинки

Алина Загитова установила абсолютный мировой рекорд

Российские фигуристки остались без медалей на чемпионате мира

Что же касается Медведевой, то происходящее Бестьемянова считает закономерным последствием травмы и волнений.

По мнению олимпийской чемпионки, Евгения не выглядела зажатой на этапе Гран-при во Франции, где Медведева заняла четвертое место и не смогла пройти в финал. «В этот раз слишком большой напряг, потому что Женя понимала, что ей надо выигрывать, чтобы попадать в финал». 

О недавнем выступлении Медведевой можно узнать из публикации:

Ни одна россиянка не прошла в финал Гран-при по фигурному катанию в Ванкувере

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх