На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Алла Пугачева показала фото с семьей: "Живем дальше"

Алла Пугачева вышла на связь впервые за последние четыре месяца. Все это время она хранила молчание и не комментировала различные слухи о своей семье, в том числе о возможном отъезде из Израиля. Теперь же она дала понять, что с ней и ее семьей все хорошо.  Артистка оставила сообщение на своей странице и опубликовала несколько фотографий.

 

Алла Пугачева выложила фото детей - Гарри и Лизы. Она также опубликовала несколько снимков с супругом Максимом Галкиным (признан в РФ иностранным агентом). 

"Живем дальше", - лаконично подписала она эти кадры.

При этом артистка ограничила возможность комментирования публикации, тем самым оградив себя от возможных негативных высказываний пользователей сети.

Нет информации, где в данный момент находится Алла Пугачева с детьми. Известно, что у ее мужа сейчас гастроли в Европе. СМИ писали, что супруги поселились на Кипре, однако они это не комментировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх