Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Король Испании в Аргентине на час "застрял" в своём самолёте

Король Испании в Аргентине на час "застрял" в своём самолёте

Впервые за 41 год испанский монарх прибыл в Аргентину с государственным визитом. Однако королю Фелипе VI и его супруге Летисии пришлось провести на борту своего самолёта в аэропорту не меньше часа, прежде чем они смогли спуститься к ожидавшей их делегации.

Причиной этого стала неподходящая высота сходного трапа. Лайнер с испанской королевской четой на борту приземлился в аэропорту Хорхе Ньюбери в Буэнос-Айресе около девяти вечера в воскресенье. Причём, как отмечает издание Vanguardia, самолёту пришлось ждать 15 минут прежде чем он получил разрешение зайти на посадку. В воздушной гавани выяснилось, что поданный трап не достаёт до двери самолёта. Подходящий по высоте трап искали около часа. Лайнер королевской четы даже предлагалось перенаправить в другой аэропорт аргентинской столицы.

В конце концов проблема была решена. Как сообщает издание Perfil, для этого в воздушную гавань был доставлен трап, который используется для самолёта президента Аргентины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх