Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Альбина Джанабаева рассказала об отношении к первой жене Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева рассказала об отношении к первой жене Валерия Меладзе

Певица Альбина Джанабаева рассказала об отношении к своей предшественнице – бывшей жене продюсера Валерия Меладзе, которая в свое время подарила ему трех старших дочерей.

Популярная исполнительница высказалась о слухах о том, что она якобы находится в доброжелательных отношениях с экс-супругой Меладзе Ириной Малухиной. Информация о приятельстве появилась вразрез с интервью последней, в котором она весьма нелестно высказывалась об Ирине.

Комментарий Джанабаевой внес ясность в данный вопрос. «Я никогда об этом не говорила, но в качестве опровержения хотелось бы высказаться, - сказала бывшая «виагринка» в интервью для шоу «Осторожно, Собчак!». - Была такая информация, что я была вхожа в дом и дружила с первой женой Валерия. Это все неправда, конечно же. Ни с кем я никогда не дружила».

Валерий развелся с первой женой в 2014 году, в то же время Альбина родила ему второго сына. А первый общий ребенок пары, тоже сын, появился в 2004 году, когда Меладзе был женат на Малухиной. Теперь у пары появилась еще и дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,