Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кремль отреагировал на сообщения о смерти Ким Чен Ына

Кремль отреагировал на сообщения о смерти Ким Чен Ына

У Кремля нет официальной информации о состоянии здоровья северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом в пятницу, 1 мая, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что лидер КНДР, возможно, умер. В частности, The Washington Post писал, что в стране наблюдается паника, жители Северной Кореи начали скупать предметы первой необходимости, а над Пхеньяном замечены низко летающие вертолеты.

Ранее госсекретарь США Майк Помепо заявил, что ситуация с исчезновением Ким Чен Ына является необычной, но назвать ее неслыханной также нельзя. По его словам, Вашингтон не получал информации о действиях председателя Госсовета КНДР уже на протяжении двух недель, в связи с чем власти готовятся к любому развитию событий.

Сообщения о проблемах со здоровьем Ким Чен Ына стали появляться в СМИ после того, как он пропустил 15 апреля одно из важнейших мероприятий страны - торжественную церемонию, посвященную годовщине со дня рождения Ким Ир Сена. Последний раз Ким Чен Ын официально появлялся на публике 11 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх