Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Сработали на опережение: Светлана Малькова и ее дочь подали в суд на Анастасию Макееву

Сработали на опережение: Светлана Малькова и ее дочь подали в суд на Анастасию Макееву

Актрисе Анастасии Макеевой грозят судебные разборки. Подать иск решила бывшая жена ее новоиспеченного мужа Светлана Малькова, а также ее несовершеннолетняя дочь Анна. Повод – высказывания звезды.

Экс-супруга строителя-бизнесмена Романа обратилась в судебную инстанцию 10 августа, а сообщила об этом, выждав несколько суток. «Анна Малькова, которая была подвергнута оскорблениям и травле со стороны Макеевой А.В., подала в суд. Жизнь заставляет защищаться», — объяснила женщина. Девочке еще нет 18 лет, ее интересы представляет мама.

Светлана не раз обвиняла Анастасию в том, что она пытается переманить ее общих с Романом детей на свою сторону. В случае с первенцем Андреем это удалось. А вот Анна повела себя иначе. Как утверждает ее мама, Макеева якобы пыталась завоевать расположение школьницу подарками, покупкой косметики, перспективой выезда в Москву. Но девочка-подросток не повелась. После между актрисой и дочерью ее мужа разгорелся конфликт. Макеева пригрозила Анне, что подаст на нее в суд за клевету, но, как видно, Малькова и ее дочь решили направить исковое заявление первыми.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх