Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

С поста губернатора Белгородской области досрочно ушел Евгений Савченко

С поста губернатора Белгородской области досрочно ушел Евгений Савченко

Пост губернатора Белгородской области покидает Евгений Савченко. Пресс-служба губернатора и правительства области уже сообщила об этом официальную информацию.

Как сообщает 2Бел.ru, сам Евгений Савченко объявил о своём досрочном уходе с должности главы Белгородской области в ходе рабочей встречи с руководителями органов власти региона. Хотя и уточняется, что полностью уходить с политической арены региона он не будет, так как избран депутатом Белгородской областной Думы.

Также в областном правительстве сообщили, что 22 сентября на первом заседании Белгородской областной Думы планируется рассмотреть вопрос о наделении Евгения Савченко полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представителя от регионального законодательного собрания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх