Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ясновидящая рассказала про "третье лицо" в деле об убийстве Талькова

Ясновидящая рассказала про "третье лицо" в деле об убийстве Талькова

В связи с возобновлением расследования убийства музыканта Игоря Талькова экстрасенс и таролог Марианна Абравитова поделилась своим особым видением ситуации. Она, в частности, указала на третье, неизвестное, лицо.

Ясновидящая заявила, что у Талькова был непростой характер, и он сам якобы спровоцировал трагедию. «Спор произошел из-за денег, которые либо не были отданы вовремя, либо поделены неправильно, - цитирует Абравитову Дни.Ру. - Шли разбирательства по этому вопросу. То есть суть, как всегда, материальная».

При этом экстрасенс утверждает, что главный «герой» криминальной истории так и остался за кадром – его имя даже не фигурирует в расследовании. «Мне идет информация, что для того неизвестного человека, который выстрелил в певца, это была самооборона», - пояснила она.

Абравитова подчеркнула, что, по ее данным, Тальков – «отнюдь не невинная жертва». Что же касается певицы Азизы, имя которой часто упоминается в этой темной истории, то, по словам Марианны, она совершенно не виновата в случившемся.

Игорь Тальков был застрелен в октябре 1991 года в петербургском дворце спорта «Юбилейный». Точные обстоятельства случившегося не установлены по сей день. Незадолго до трагедии между концертным директором музыканта Валерием Шляфманом и телехранителем Азизы Игорем Малаховым произошла ссора.

Последнего в настоящее время нет в живых, а экс-директор Талькова много лет находится на территории Израиля. Ранее законодательство РФ не позволяло проводить судебные заседания в отсуствие подозреваемого, но нововведения позволили возобновить расследование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх