Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В соцсетях поддержали Норкина, опубликовавшего фото у гроба жены

В соцсетях поддержали Норкина, опубликовавшего фото у гроба жены

Журналист Андрей Норкин прокомментировал публикации о своей большой утрате, смерти жены и коллеги Юлии, а также обнародовал фото, сделанное на кладбище рядом с гробом. Вдовец получил массу слов поддержки.

На размещенном в «Инстаграме» изображении запечатлены убитые горем люди (так можно заключить по выражению лиц) в респираторных масках, стоящие рядом с лежащей в гробу Юлией Норкиной.

Муж умершей поблагодарил всех, кто пришел. По его словам, несмотря на самоизоляцию, проститься с Юлией пришли десятки человек.  Андрей Норкин также посетовал о слухах вокруг печального события и личности умершей. «Конечно, много чего понаписали уже... Не обращайте внимания! – отметил он. - Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех».

Юлии Норкиной было 52 года. По некоторым данным, она могла умереть из-за инфаркта, по другим – из-за страданий, сопряженных с тяжелым недугом. Сам вдовец пока не уточняет эти предположения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх