Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому

Тревожные новости поступают о состоянии здоровья Надежды Бабкиной. Народная артистка сейчас находится под наблюдением врачей. Медики решили ввести её в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ.

Артистку госпитализировали ещё несколько дней назад, однако известно об этом стало только сейчас. По данным "МК", её доставили в больницу первого апреля с диагнозом "двусторонняя пневмония". Изначально предполагалось, что Надежда Георгиевна тоже могла заразиться коронавирусом, однако её сын Даниил Заседателев эту информацию опроверг. Он утверждает, что сделанный тест показал отрицательный результат.

Тем не менее состояние народной любимицы выбывает беспокойство. По имеющейся информации, артистку было решено ввести в искусственную кому. Сделано это было, однако, не из-за тяжести заболевания, а для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции лёгких, к которому подключили Надежду Георгиевну. Источники в медицинском сообществе утверждают, что состояние артистки стабильное имеет положительную динамику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх