Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Потерпевшие по делу Ефремова не намерены отзывать иски и после выплаты компенсации

Потерпевшие по делу Ефремова не намерены отзывать иски и после выплаты компенсации

В Мосгорсуде на этой неделе рассматриваются апелляционные жалобы на приговор Михаилу Ефремову. Накануне очередного заседания актёр выплатил троим потерпевшим по миллиону рублей в качестве компенсации. Несмотря на это, отзывать иски они не намерены и на смягчение приговора не соглашаются.

Михаил Ефремов был приговорён к восьми годам колонии за ДТП, в котором погиб Сергей Захаров. После смены адвокатов и отказа от услуг Эльмана Пашаева, свою вину в случившемся он уже не отрицает. Новые защитники актёра добиваются смягчения наказания. 

Накануне стало известно, что Михаил Олегович перечислил троим родственникам Сергея Захарова по одному миллиону рублей в качестве компенсации морального вреда. Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы потерпевших, говорил, что деньги на счёт ещё не поступили. Позже он заявил, что несмотря на выплату компенсации отзывать гражданские иски семья Захарова не намерена, "поскольку требования по ним превышают 3 миллиона рублей". Не согласны они, по его словам, и на любое смягчение наказания.

В то же время адвокат Анна Буртырина, представляющая интересы вдовы погибшего, утверждает, что потерпевшие не против замены общего режима на колонию-поселение.

Во всём прочим их позиция неизменна, и они по-прежнему выступают против того, чтобы реальный срок актёру заменили на условный. 

Очередное заседание должно пройти в этот четверг, 22 октября. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх