Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Самбурская сообщила итоги судебной тяжбы с продюсером Дробышем

Самбурская сообщила итоги судебной тяжбы с продюсером Дробышем

Актриса Настасья Самбурская почти год назад обратилась в суд, подав иск против компании продюсера Виктора Дробыша. Она решила добиваться расторжения договора. Теперь стало известно, чем завершилась судебная тяжба. 

Виктор Дробыш и Настасья Самбурская сотрудничали на протяжении четырех лет. Причем актриса сейчас утверждает, что для ее продвижения за все это время никаких реальных действий не предпринималось, а вот условия контракта были кабальными и ограничивали ее деятельность как артиста. "Была неопытной и не разобралась в том, что подписала", - так объясняет она ситуацию.

Итогом стало обращение в суд. Настасья Самбурская добивалась признания договора прекратившим действие и не так давно суд вынес решение по этому делу. В этой части требований суд ей отказал - договор не был признан прекратившим действие. Как пояснила сама Настасья, суд посчитал заявленные основания не соответствующими предмету договора. В то же время по решению суда продюсер должен будет предоставить отчет о проделанной работе за время сотрудничества с актрисой.

Настасья добавила, что ее намерения работать самостоятельно не изменились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх