Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Невеста Данко: Его бывшая сдирает с нас алиментов больше положенного!

Невеста Данко: Его бывшая сдирает с нас алиментов больше положенного!

Возлюбленная певца Данко (Александра Фадеева) возмущена списанием средств со счетов жениха на содержание двух его дочерей от бывшей сожительницы. Диджей и дизайнер Мария Силуянова считает, что у Натальи Устюменко нет совести.

Невеста Данко заявила, что тот обязан выплачивать 35 тысяч рублей в месяц на содержание детей от предыдущей связи. Мария считает, что этой суммы достаточно (к слову, у младшей дочери Александра Агаты – ДЦП).  Она крайне возмущена тем фактом, что несколько дней назад банк автоматически списал в счет алиментов сперва 90 тысяч рублей, а затем вдвое больше: «Якобы Наталия принесла какой-то исполнительный лист». Силуянова считает происходящее беспределом. «…его бывшая сдирает с нас больше положенного! – сказала также новая подруга Данко в беседе с корр. "СтарХита". - Совести у нее нет!». К слову, ранее Наталья Устюменко обвиняла бывшего спутника жизни в уклонении алиментов, так что есть вероятность, что указанные суммы были списаны в счет накопленного долга.

Сам Данко считает наглостью со стороны Устюменко тот факт, что она собирает деньги в соцсетях на лечение «особенной» дочери. И это при том, что сама Наталья испытывает проблемы со здоровьем и вынуждена передвигаться на костылях.

Более того, до скандального разрыва сам Александр просил помочь деньгами Агате, нуждавшейся в приобретении специального кресла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх