Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юрий Николаев опроверг информацию об обмороке и сотрясении мозга

Юрий Николаев опроверг информацию об обмороке и сотрясении мозга

Поступила информация о госпитализации известного ведущего Юрия Николаева. Согласно представленным данным, известный мужчина упал в обморок и получил тяжелые травмы, после чего был доставлен в больницу.

По сведениям инсайдеров, якобы после падения у звезды ТВ обнаружены сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, гематомы на лице. По рассказу, осведомленных источников, обморок может быть связан с сосудистыми проблемами.

Между тем, супруга Юрия Александровича опровергла данную информацию несколько часов спустя. С журналистами по телефону связался и сам Николаев. Он заявил, что сильно удивлен такой новости, так как с ним ничего подобного не происходило.

Между тем, Николаев не скрывает серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад у него выявили онкологию, с тех пор он тщательно следит за своим организмом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх