Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Хозяйка элитной химчистки рассказала о конфликте с Ксенией Собчак

Полина Кошелева обвинила телеведущую в отказе оплачивать оказанные 4 месяца назад услуги.

Владелица элитной московской химчистки Полина Кошелева представила свою версию опыта неудачного сотрудничества с журналисткой Ксенией Собчак, которая отказалась оплачивать оказанные ей услуги.

Как следует из заявлений Кошелевой, вопрос оплаты остается открытым уже четыре месяца. По словам хозяйки химчистки, Собчак задолжала 120 тысяч рублей за чистку двух пуховиков Prada. При этом работа была повышенной сложности.

По версии Кошелевой, Ксения якобы взяла два дорогих изделия в элитном бутике на примерку и сдала обратно. Вернуть первоначальный вид одежде смогли специалисты химчистки. «По сути, если бы она не отреставрировала эти пуховики, она бы попала на миллион. 460 тысяч рублей – каждый пуховик», - заявила Полина.

По словам Кошелевой, она согласилась отвезти товар лично Собчак, но на встречу с ней вышла не сама Ксения, а няня. И сотрудница телеведущей не расплатилась. «Вчера мы услышали, что, оказывается, мы работаем в подарок. Но, Ксения, извините, мы в подарок не работаем», - продолжила возмущенная собеседница корреспондентов телешоу «Ты не поверишь!». Хозяйка химчистки заявила, что вторая сторона якобы выставила Кошелевой условие.

«И я записываю, что я якобы дурочка, а вся моя команда – дебилы», - сказала Полина. Владелица химчистки готова обратиться в суд, если оказанные услуги не будут оплачены.

Ссылка на первоисточник
Госдума приняла закон об изменении назначения пенсий инвалидам

Картина дня

наверх