Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Астрологи предупредили о последствиях грядущего солнечного затмения

Астрологи предупредили о последствиях грядущего солнечного затмения

Считается, что новолуния знаменуют собой новые главы в жизни всех людей. Однако наиболее мощным оно окажется 14 декабря, когда попадет в знак Стрельца. Это связано с тем, что в этом году новая Луна совпадет с полным солнечным затмением.

Лучше всего космический феномен будет виден в Аргентине. Астролог Лесли Хейл считает, что в этом году он может иметь серьезные последствия для многих обитателей Земли.

«Энергия этого затмения будет обширной и стимулирующей, мы будем стремиться пробовать что-то новое и интересное», – рассказала она. «В астрологии солнечное затмение обычно означает что-то вроде поворотного момента – принятые во время этого события решения будут иметь долгосрочные последствия», – добавила Хейл.

По ее словам, затмение вызовет появление Южного узла судьбы. Это значит, что нечто близится к своему завершению Речь может идти как о какой-то проблеме, так и целом жизненном этапе, пояснила астролог Нараяна Монтуфар.

«Без прикрас, этот аспект говорит о возможности прощания и даже некой потери для кого-то из нас», - рассказала она Express. «В конце концов, пока Солнце находится в Стрельце, мы должны открыть свой разум и с большим оптимизмом смотреть в будущее», – отметила она.

Помимо этого, период затмения может спровоцировать обострение эмоций.

В связи с этим астрологи советуют потратить свободное время на себя и свести все общение к минимуму.

«Это будут эмоциональные американские горки, поскольку проявятся все наши страхи», – предупредили специалисты.

Кроме того, в этот раз Луна «соединится» с неподвижной звездой Альдебараном, которую астрологи с древности считали признаком успеха в бизнесе и общественной жизни. В контексте грядущего 2021 года это солнечное затмение и новолуние дают возможность начать работу над реализацией планов, намеченных на следующий год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх