Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Наташа Королёва рассказала о ходе уголовного дела: "Одна в бегах, одна в СИЗО"

Наташа Королёва рассказала о ходе уголовного дела: "Одна в бегах, одна в СИЗО"

Правоохранительные органы продолжают расследовать дело в отношении гостий Тарзана.

Певица Наташа Королёва рассказала о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении двух гостий ее мужа Сергея Глушко (Тарзана). Прошлогодний скандал сошел на нет, а следователи по-прежнему работают.

«Одна в бегах, одна в СИЗО», - сообщила популярная певица в новом интервью. Королёва отметила, что правоохранительные органы возбудили три уголовных дела по статьям о краже, съемке и распространении крайне личных кадров, шантаже.

«Лера, что я могу тебе сказать. Это конкретная шайка-лейка аферисток», - заявила артистка в эфире телешоу «Секрет на миллион». Героиня выпуска уверена, что Тарзана развели девушки, пользуясь ее доверчивостью. При этом она утверждает, что у нее доверительные отношения с мужем: никто из них не ревнует и не следит за второй половиной.

Также Королёва отметила, что следователи рекомендовали ей прикинуть, кто может стоять за этими гостьями. «Наташа, посмотри у себя. Не перешла ли ты кому дорогу. Потому что Сергей – это слабое звено, чтобы дойти, наверно, к тебе», - сказала певица в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой.

В прошлом году Королёва и Тарзан обратились в полицию. Певица заявила о пропаже своих драгоценностей.

Также у супругов претензии к девушкам, которые побывали в гостях у Глушко, когда его жена была в отъезде. Они записали видео любовных утех с хозяином, а затем показали их на ТВ без согласия Наташи и Сергея.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх