Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Азиза объяснила свою бурную реакцию на проигрыш в шоу "Маска":Яйцо - мой нерожденный ребенок

Азиза объяснила свою бурную реакцию на проигрыш в шоу "Маска":Яйцо - мой нерожденный ребенок

Певица Азиза объяснила, почему так эмоционально отреагировала на решение членов жюри популярного шоу «Маска» не оставлять ее среди претендентов на победу. Также она затронула символику своего образа.

Если Азиза задавалась целью привлечь к себе внимание демаршем, то это ей определенно удалось. Телезрители уже который день подряд обсуждают слезы на глазах артистки и ее решение не исполнять финальную песню.

В беседе с журналистами Азиза заявила, что музыкальная композиция в конце не прозвучала не из-за ее выбора. Просто ей не дали команду петь, она и не спела.  Звезда эстрады предположила, что редакторы шоу просто не ожидали поворота событий и забыли про этот момент.

Азиза считает себя профессионалом и человеком с большим жизненным опытом. Она много проигрывала и выигрывала в своей жизни. «Меня просто накрыли эмоции», - цитирует популярную исполнительницу «СтарХит». Певица считает, что выпуск вышел искренним, и создатели телешоу поступили правильно, не вырезав эмоциональные сцены.

Азиза выступала в роли Пингвина с яйцом, которое символизирует ее нерожденного ребенка. «Мечта, которой, наверно, уже не суждено сбыться», - отметила она. А сам образ отсылает к грустному советскому мультфильму про папу-пингвина, который высиживал камень, думая, что это яйцо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх