Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Климова решила развестись с третьим мужем

Екатерина Климова решила развестись с третьим мужем

Многодетная мать и актриса Екатерина Климова подала на развод с третьим супругом Гелой Месхи в конце мая. Соответствующие сведения представили сотрудники Хамовнического суда Москвы, куда поступили документы.

В настоящее время звезде театра и кино 41 год. К этому возрасту Екатерина произвела на свет четырех детей. Старшему ребенку – дочери Елизавете – семнадцать лет. Трех первых детей Климова родила от предыдущих связей. С 33-летним Гелой Месхи у нее только одна общая дочь Изабелла. Девочке в настоящее время три года.

Как сообщили собеседники «СтарХита», заявление о расторжении брака было подано 27 мая. «Десятого июня была проведена беседа. – заявляют инсайдеры. - Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена».

Причины семейного кризиса пока неизвестны. До недавнего времени Месхи и Климова производили впечатление гармоничной пары. Глава семьи утверждал, что единственная проблема – несостыковка рабочих графиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх