Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лолита поделилась впечатлениями от случайной встречи со Стивеном Сигалом

Лолита поделилась впечатлениями от случайной встречи со Стивеном Сигалом

Не так давно Дана Борисова рассказывала, как случайно встретила на пляже в Таиланде актёра Александра Петрова, а теперь подобное произошло и с Лолитой Милявской - она столкнулась в Дубае со Стивеном Сигалом. Впечатлениями от этой неожиданной встречи артистка поделилась с поклонниками.

Несколько дней назад Лолита прилетела в ОАЭ, где у неё был запланирован концерт, после которого она позволила себе небольшой отдых. На её странице появилось несколько кадров из Дубая, а затем - совместная фотография со Стивеном Сигалом.

Актёр не был против сфотографироваться вместе с Лолитой. Он произвёл на неё впечатление человека, полностью лишённого снобизма несмотря на мировую славу. Артистка осталась хорошего мнения и о его семье. По её словам, Сигал оказался прекрасным семьянином, а его супругу и сына она назвала просто потрясающими. 

Стоит отметить, что Стивен Сигал в 2016 получил российское гражданство и теперь достаточно часто бывает в России. Так, он уже несколько лет подряд посещает Парад Победы на Красной площади. А два года назад он был назначен спецпосланником МИД РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх