Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Елена Яковлева рассказала, как голодала ради роли

Елена Яковлева рассказала, как голодала ради роли

Актриса Елена Яковлева рассказала о своей готовности идти на жертвы ради творческой профессии. В частности, она вспомнила опыт, когда ради желаемой роли ей пришлось мариновать себя голодом.

На такие меры звезда театра и кино пошла ради воплощения персонажа спектакля Галины Волчек «Крутой маршрут». Елене Яковлевой досталась роль заключенной концетрационного лагеря. Чтобы прочувствовать лишения своей героини, актриса отказалась от еды и некоторое время потребляла только воду. В ходе эксперимента ей довелось испытать физическое и моральное истощение. В один момент Яковлевой пришлось отказаться от дальнейшими экспериментами, так как ее уже ничего не радовало.

«От этого самоистязания я к вечеру так устала, что уже не хотела ни на сцену, ни гримироваться, — приводит слова актрисы издание 7Days.Ru. — Потом подумала, что, наверное, это не для меня. У меня абсолютно здоровая психика».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх