Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марии Погребняк пришлось защищаться от нападок из-за "дачного" фото в оранжевом боди

Марии Погребняк пришлось защищаться от нападок из-за "дачного" фото в оранжевом боди

Жена футболиста Павла Погребняка произвела эффект в соцсетях смелым постановочным снимком. При этом эффект, скорее всего, был явно не тем, на который она рассчитывала: на модель обрушилась волна критики.

Молодую женщину накрыла лавина нелестных отзывов, пришлось защищаться. Погребняк в ответ на критику разместила в свежей записи фото своих критиков и их отзывов.

Для многих пользователей соцсетей остается вопросом, сделан ли был обсуждаемый снимок на природе и затем подвергся ретуши или же над фото работали в студии, в искусственных условиях. На представленном изображении Мария позирует в ярком оранжевом боди с хищным принтом, надетым поверх плотных черных колготок.  Дополнили экстравагантный образ массивные солнцезащитные очки и лопата. Кто-то сравнил жену футболиста «огородным пугалом», а сторонники другого лагеря призвали «не слушать завистников». Тем не менее, критика, судя по всему, сильно задела хозяйку блога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх